5 Tips para el capeado PERFECTO
Si te encanta el pollo, los chiles, las verduras o el pescado capeados pero, el huevo se te corta o no esponja. ¡Olvídate de eso! Hoy vamos a compartir cinco tips que te ayudarán a la hora de capear tu comida, ¡Vas a dejar a todos con la boca abierta! 😛 #AmoCocinar 🧡 con #KitchenFair.
- Bate las claras de huevo a punto de nieve con un batidor globo. El huevo debe estar a temperatura ambiente, añade GOTAS DE LIMÓN para evitar que se corte.
- Agrega las yemas de huevo de una en una junto con una pizca de fécula de maíz, ¡y no pares de batir!
- Toma tu alimento a capear: pásalo por la harina, quita el exceso y sumérgelo en el huevo batido.
- Calienta el aceite antes de colocar tu comida dentro de éste, así evitarás que absorba mucho aceite y lograrás la perfección. Con los productos Kitchen Fair, no es necesario mucho aceite.
- Cuando termines de freír, retira el exceso de aceite con una servilleta o toallitas absorbentes.
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