Pastel de Limón y Té Earl Grey
Hay algo fascinante en este pastel, no sabemos si es el toque cítrico del limón que lo impregna o el sabor y aroma del elegante té Earl Grey, que da un toque exótico a esta receta. Lo único que tenemos claro es que el resultado es espectacular.
Ingredientes
- 1 ¼ taza de agua tibia
- 2 bolsitas de té Earl Grey
- 1 paquete de harina preparada para pastel de limón
- 1 paquete de 3.4 onzas de pudín de limón
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 3 huevos
- 8 onzas de queso crema suavizado
- ¼ taza de miel de abeja
Preparación
- En una taza, preparar un té con el agua y las bolsitas de Earl Grey.
- Dejar reposar las bolsitas de té en el agua por dos minutos y luego descartarlas.
- Dejar enfriar el té por 5 minutos.
- Aparte, mezclar la harina preparada para pastel de limón, el pudín de limón, el aceite vegetal, el té preparado y los tres huevos.
- Batir por 4 minutos aproximadamente.
- Verter la mezcla en una Sartén para Freír de 12”. Tapar.
- Cocinar sobre la estufa a fuego medio bajo de 20 a 25 minutos o hasta que está listo.
- Voltear sobre una bandeja de servir y dejar refrescar el pastel por 10 minutos.
- En un tazón aparte, batir hasta cremar el queso crema y la miel de abeja.
- Esparcir sobre la superficie del pastel.
- Cortar en rebanadas y servir.