Este Pastel de Kiwi y Uvas es el postre perfecto del verano. La combinación de frutas y el pan de vainilla hacen de este sencillo pero elegante pastel una experiencia extraordinaria.

Rinde: 10 Porciones
Pieza Sugerida: Sartén para Freír de 12”

Ingredientes

  • 1 caja de harina para pastel sabor vainilla
  • 1 lata de Leche Evaporada. (378 g)
  • 3 huevos
  • ½ taza de aceite de maíz
  • 2 kiwis pelados y picados

Crema

  • 1 taza de crema para batir
  • 1 lata de Leche Condensada. (397 g)
  • 2 kiwis pelados y picados
  • 1 cda. de grenetina en polvo (10 gr) hidratada en ¼ de taza de agua fría y disuelta en baño maría
  • 2 tazas de uvas rojas sin semillas y partidas por mitad
  • 2 kiwis pelados y picados

Preparación

  1. Mezcla la harina para pastel con la lata de Leche Evaporada. los huevos y el aceite de maíz.
  2. Incorpora los kiwis en la mezcla en forma envolvente.
  3. Vierte el contenido en una Sartén para Freír de 12” Kitchen Fair previamente engrasada con mantequilla.
  4. Tapa y hornea sobre la estufa a fuego bajo por 45 minutos ó hasta que la punta de un cuchillo salga limpia.

Betún

  1. Bate la crema para batir en frío hasta que doble su volumen y reserva
  2. Licua la leche condensada. con los kiwis y la grenetina. Añade la crema en forma envolvente. Cubre el pastel y decora con el resto de los kiwis y las uvas.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?