¿Te gustan las recetas de verduras pero estás cansado de las recetas de siempre? Pues elige unas berenjenas rellenas de pollo. ¡No te arrepentirás! Las berenjenas rellenas son un plato muy sabroso, atractivo y nutritivo, ideal para una dieta equilibrada. Prepáralas sin aceite, solo con Kitchen Fair. #YoCocinoEnCasa 🏠 con #KitchenFair

Ingredientes


1 berenjena grande o 2 pequeñas
200 g de pechuga de pollo, picada en trocitos
2 tallos de cebolla cambray, picada
1 cucharada de aceite de oliva virgen
2 rodajas de queso provolone
5 cucharadas de crema agria

Pieza Kitchen Fair: Sartén Saltear de 10″/25CM

Preparación

  1. Lavar y vaciar las berenjenas con la ayuda de una cuchara, reservar lo que hemos vaciado. Salar las berenjenas y dejarlas 30 minutos para que suden el amargor, luego lavarlas con agua fría para quitarles la sal.
  2. Picar lo que se le quitó a la berenjena en trozos pequeños, picar la cebolla y mezclarlo.
  3. En la Sartén Saltear de 10″/25CM calentar el aceite de oliva, sofreír la mezcla de berenjena y cebolla y agregar el pollo. Cuando el pollo esté listo, añadir la crema agria.
  4. Rellenar las berenjenas con la mezcla del pollo, colocar la rodaja de queso por encima.
  5. Limpiar ligeramente la sartén recién usada, acomodar las berenjenas rellenas, colocar la tapa y cocinar a fuego bajo unos 10 minutos.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: