Recipe Category: Plato Principal

Receta Salmón Primavera

Salmón Primavera

Esta receta es perfecta para alimentar sanamente a tu familia, sin dejar de lado el sabor. 😋 Un platillo sencillo pero elegante. #foodie #yummy #healthy #salmón 800 grs de Salmón 2 zanahorias 1/2 taza de jugo de naranja 2 cucharadas
Receta Róbalo en Salsa de Cerveza, Jenjibre y Limón

Róbalo en Salsa de Cerveza, Jengibre y Limón

En otras ocaciones hemos platicado sobre lo sana y magra que es la #carne del #róbalo 🐟 y por lo que se le considera una #healthyfood o #comidasana. Además de sus fantásticas cualidades, imagina su sutil sabor y sus propiedades combinadas con el
Receta Filete de Robalo Grillé

Filete de Róbalo Grille

La #carne del #róbalo es firme, blanca y exquisita. Es muy magra, casi no tiene grasa así que se puede considerar una #comidasana por las fantasticas cualidades de este #pescado y su sutil sabor. ¡Una muy sencilla receta con este pescado! 4
Receta Crujientes de Won Ton Camarones Salsa Ajonjol

Crujientes de Won Ton de Camarones con Salsa de Ajonjoli

¿Fanatico de la #comidachina? ¡Nosotros tambien! Nos encanta y esta receta es típica de la #cocina chica. Además, #fácil de preparar, económica y muy rica. 1 paquete de Masa won ton 1 kg. Camarones 2 cdas. Cebollín 2 cdas.
Receta Brochetas de Carne Turca

Brochetas de carne a la turca

Este es un platillo muy tipíco de la #comidaturca: se podria decir que es un “plato de comida rápida Turca”. Pero no solo eso, sino que es el platillo embajador de esta #cocina y la razón es por lo sencilla que es su preparación. ¡Pruébala!
Lomo de Cerdo con Arroz Multicolor

Lomo de Cerdo con Arroz Multicolor

Para saber cómo preparar este lomo de cerdo con arroz multicolor, solo tienes que saber tomar nota de los ingredientes y seguir los pasos de esta receta que te compartimos. La variedad de colores, sabores y texturas, harán de este platillo una
Receta Costillas de Cordero con Marinado Dulce y Picante

Costillas de Cordero con Marinado Dulce y Picante

La carne de cordero es una carne jugosa, sabrosa y muy nutritiva. Se trata de una magnífica fuente de proteínas para nuestro organismo, además de un lujoso bocado para saborear. El cordero no es sólo un alimento, es un manjar, un placer, una excusa