Esta tarta es sencilla de preparar, sin embargo es sofisticada a la vista y al paladar. Siempre se queda bien con un tarta bien preparada y con esta, vas a lucir como todo una chef gourmet.

6-8 Porciones

Ingredientes Base

  • 1 barra de mantequilla suavizada (90 g)
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 ½ tazas de harina de trigo (375 g)
  • 110 ml de leche, o mas si es necesario

Ingredientes Relleno

  • 2 paquetes de queso de cabra (200 g c/u)
  • 1 ½ tazas de crema (375 g)
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de consomé de pollo, en polvo
  • 2 jitomates bola, en rebanadas

Preparación

  1. Para la base, bate la mantequilla hasta acremarla; agrega el huevo con la sal y mezcla perfectamente. Incorpora poco a poco la harina con la leche y sigue batiendo hasta formar una masa lisa.
  2. Vuelca la masa sobre una mesa enharinada y extiéndela con un rodillo; cubre la sartén para saltear de 30 cm con la masa y reserva.
  3. Para el relleno, licúa el queso de cabra con la crema, los huevos y el consomé́ en polvo hasta integrar por completo. Vierte la mezcla sobre la masa para tarta y acomoda las rebanadas de jitomate de forma decorativa en la superficie.
  4. Cocina tapada a fuego lento durante 50 minutos o hasta que esté cocida. Rebana y sirve.
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