Receta de la Salsa Boscaiola es un clásico de la comida Italiana. Es fácil y rápida de preparar. Esta salsa se puede utilizar para acompañar unos macarrones, espaguetis, tallarines, o cualquier pasta que tengas en tu alacena.

Ingredientes


1 cebolla grande en juliana.
8 tiras de tocineta cortada finamente.
250 grs. de champiñones en julianas.
½ taza de vino blanco.
2 tazas de crema de leche.
2 cdas. de perejil ciselér.
Sal y pimienta.

Pieza Kitchen Fair: Le Bistro 4QT/3.78L

Preparación

  1. Dore la tocineta en el Le Bistró, luego agregue la cebolla y saltéela hasta que esté cristalina.
  2. Incorpore los champiñones y cocine hasta que se seque un poco su líquido.
  3. Desglacee con el vino. Luego añada la crema de leche, rectifique, agregue la sal y la pimienta y por último perejil antes de servir.
  4. Sirva preferiblemente con Fetuccinis preparados en la Olla 5 lts.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: