Este plato Vegetariano, típico de Cataluña se consume, durante todo el año y se suele servir como entrada. La combinación de antioxidantes, lo hace además de rico muy valioso nutrucionalmente hablando.

Ingredientes

  • 750 grs. de pimientos rojos.
  • 750 grs. de berenjenas.
  • 500 grs. de cebollas (con la cáscara).
  • Sal.
  • 60 ml. (4 cdas.) de aceite de oliva extra-virgen.
  • 1 diente de ajo finamente picado.

Preparación

  1. Coloque los pimientos, las berenjenas y las cebollas en el Comal Doble de Lujo.
  2. Cocine durante 45 minutos, o hasta que estén tiernos.
  3. Retire la cáscara arrugada de los pimientos y retire las semillas. Corte la pulpa en tiras.
  4. Retire la cáscara de las berenjenas y corte la pulpa a lo largo, en tiras.
  5. Pele las cebollas y pique la pulpa en trozos grandes.
  6. Coloque las verduras asadas en una fuente para servir.
  7. Condimente con abundante sal y aceite.
  8. Agregue por encima el ajo picado.
  9. Deje enfriar antes de servir.

 

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