Este postre va a hechizar el paladar de toda la familia, ¡esa combinación de acido-dulce hace de este pay algo irresistible! ¡Pruébalo, te va a encantar!

6-8 Porciones

Ingredientes: Base

  • 45 galletas Marías o de vainilla, molidas
  • 1 ½ barras de mantequilla, fundida (135 g)

Ingredientes: Relleno

  • 1 lata de leche condensada (397 g)
  • ½ taza de jugo de limón (125 ml)
  • 3 huevos
  • 1 ½ paquetes de queso crema (285 g)

Preparación

  1. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo; cubre una sartén para saltear de 30 cm, previamente forrado con papel aluminio, y refrigera por 10 minutos o hasta que esté firme. Reserva.
  2. Para el relleno, licúa la leche condensada con el jugo de limón, los huevos y el queso crema. Vierte sobre la base de galleta.
  3. Cocina durante 45 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira, deja enfriar y refrigera durante 2 horas.
  4. Desmolda, decora con rodajas y ralladura de limón; ofrece.

 

¿Quieres recibir nuestras recetas semanales?