Si quieres disfrutar de un rico bocado dulce, diferente a lo habitual, no dejes de probar este pastel de zanahoria y almendras.

Ingredientes


250 grs. de zanahorias ralladas.
250 grs. de almendras.
300 grs. de azúcar.
8 bizcochos secos.
150 grs. de harina.
4 huevos.
Cáscara de limón rallada.
1 cdta. de polvo para hornear.
Mantequilla.
Azúcar en polvo para decorar.
Almendras para decorar.

Pieza Kitchen Fair: Sartén para Saltear de 12IN/30CM

Preparación

  1. Muela las almendras y los bizcochos.
  2. Únalos con la zanahoria rallada.
  3. En un recipiente, bata las yemas con el azúcar hasta obtener una mezcla
  4. Uno a uno, incorpore la harina, el polvo para hornear, la mezcla de zanahorias, bizcochos, almendras y la cáscara de limón.
  5. Finalmente, con cuidado, incorpore las claras de huevo a punto de nieve.
  6. Coloque la mezcla obtenida en una Sartén para Saltear de 12IN/30CM previamente engrasada.
  7. Cocine por 40 minutos o hasta que el pastel esté dorado por debajo.
  8. En cuanto esté listo, desmóldelo en una fuente o bandeja.
  9. Deje enfriar y espolvoréelo con azúcar en polvo.


 

¿Quieres recibir nuestras recetas?

Suscríbete y recibe cada semana nuestras fabulosas recetas.

Nombre:

Tu Email: