Este es un plato elegante, muy fácil de preparar con Kitchen Fair, además de tener un excelente sabor. Los medallones lucen con la salsa de champiñones y para acompañar este plato, se pueden cocinar verduras salteadas en mantequilla o hacer un mil hojas de papa y crema.

6 Porciones

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)
  • 2 cucharadas de cebolla, picada (20 g)
  • 300 g de champiñones, limpios y fileteados
  • 2 tazas de crema (500 ml)
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo (18 g)
  • 12 medallones de res (1 kg)

Preparación

  1. En la sartén de 10 in de la Línea Clásica, calienta el aceite y sofríe la cebolla; agrega los champiñones, cocina 5 minutos a fuego medio y retira.
  2. Licúa la crema con el agua, el consomé en polvo y los champiñones; cuela y regresa a la sartén. Cocina por 5 minutos más o hasta que espese ligeramente. Reserva.
  3. Barniza la carne con una brocha con un poco de aceite y salpimenta; calienta muy bien la sartén de 10 in de la Línea Clásica y sella la carne por ambos lados hasta obtener el término de tu elección. Reserva.
  4. Baña los medallones con la salsa de champiñones y ofrece.

Consejo: Puedes utilizar esta salsa con pechugas de pollo.

 

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