Preparación: 20 minutos

Cocción: 25 minutos

Tiempo Total: 45 minutos

Producto KF: 72dpi__10__25cm_SautePan Sartén para Saltear de 10″ / 25 cm

Ingredientes

  • 1 kg de filete de huachinango, sin espinas
  • 2 limones
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal de ajo
  • 200 g de queso amarillo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 pimientos morrones

Preparación

  1. Mezclar el jugo de limón con la sal y pimienta. Marinar el pescado en esta mezcla durante 15 minutos.
  2. Aparte, en una licuadora mezclar el vino blanco, queso y pimientos.
  3. Humectar una Sartén para Saltear de 25 cm, y dorar el pescado hasta sellarlo por los dos lados.
  4. Una vez que suelte la grasa natural, agregar la salsa rosa.
  5. Tapar y dejar cocinar a fuego lento por 10 minutos.

 

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