Una deliciosa receta vegetariana a base de una mezcla de quesos, pasta y espinacas. Una opción muy saludable, para disfrutar en cualquier ocasión.

4-6 Porciones

Relleno

  • 1 cucharada de aceite (15 ml)
  • 1/2 cebolla, picada (150 g)
  • 1 diente de ajo, picado (5 g)
  • 3 manojos de espinacas, picadas en tiras
  • 120 g de requesón
  • 150 g de queso de cabra
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 paquete de láminas de lasaña, cocidas o 1 paquete de canelones precocidos, para rellenar (500 g)

Salsa

  • 6 jitomates escalfados, cortados en cuartos y sin semillas
  • 1 taza de agua (250 ml)
  • 1/2 cebolla (70 g)
  • 1 diente de ajo (5 g)
  • 2 cucharadas de consomé de pollo, en polvo (24 g)
  • 20 hojas de albahaca, fresca
  • 1 cucharada de aceite (15 ml)
  • 250 g de queso manchego, rallado

Preparación

  1. Calienta el aceite en la Sarten para Freir de 12IN y fríe la cebolla con el ajo; agrega las espinacas, cocina hasta que se suavicen y divide en dos partes iguales. Añade a una de ellas el requesón y a la otra porción el queso de cabra; sazona e integra perfectamente.
  2. Coloca un poco de las mezclas anteriores sobre las láminas de lasaña y enrolla formando canelones o, en su caso, rellena los canelones y acomódalos en Rostizador 5QT – 4.73L; reserva.
  3. Para la salsa, licúa los jitomates con el agua, la cebolla, el ajo, el consomé en polvo y la albahaca. Calienta el aceite en una olla y fríe la preparación en la Sarten para Freir de 12IN
  4. Baña los canelones con la salsa, espolvorea el queso, tapa y cocina durante 15 minutos o hasta que se gratine el queso. Ofrece.

 

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