Con ganas de batanear, tenemos la receta para ti. Todos los amantes de las alitas de pollo van a amar esta receta. Si nunca se han atrevido a prepararlas, cuando vean lo fácil que realizarlas, la mesa de botanas, nunca volverá a ser la misma. #SúperFácil con #KitchenFair

2-4 porciones

Ingredientes Alitas

  • 450 g de alitas de pollo, cortadas en piezas, con las puntas cortadas
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimienta negra fresca, molida

Ingredientes Salsa Asiática

  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1/4 taza de miel
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1/4 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharada de jengibre fresco, rallado
  • 1 cucharadita de pasta de chile mezclada con . cucharadita de ajo molido
  • 1/2 cucharadita de aceite de ajonjolí (o la misma cantidad de aceite vegetal o de canola mezclado con 10-15 semillas de ajonjolí tostado)
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de comino, molido
  • 1/2 cucharadita de ajo, en polvo
  • 1 cucharada de salsa de ostiones (puede usar salsa teriyaki o salsa de soya)

Preparación

  1. Lubricar el wok y calentar.
  2. Condimentar las alitas con sal y pimienta.
  3. Acomodarlas en el wok. Tapar y cocinar por 45 minutos a fuego bajo.
  4. Destapar. Cocinar por 10 minutos más hasta que estén doradas por ambos lados.
  5. Retirar las alitas del fuego y pasarlas a un recipiente.
  6. Mezclar con la salsa y servir.

Preparación Salsa Asiática

  1. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente revolviendo hasta que se combinen bien.

 

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