A veces la preparación de la comida se convierte en todo un dilema… el agua hierve y se derrama, preparaste la sopa y te quedó salada, el pan que tienes en casa está más duro que un palo y para colmo estás llorando por andar picando cebolla.

Si quieres facilitar la preparación de alimentos en casa, además de hacerlo con tus baterías de cocina Kitchen Fair, ¡estos truquitos de cocina son para ti!

Sabemos que comer en casa es lo mejor y aunque no seas un chef profesional, con estos truquitos prácticos sí puedes ser la estrella tu cocina ¡sin derramar una lágrima! 😉

  1. Para no llorar cuando cortes la cebolla
    Primero mójala con agua o vinagre
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  2. ¿Se te pasó la fecha del pan y está duro?
    Échale unas gotitas de agua, envuélvelo en papel de aluminio y ponlo en el horno por unos 10 minutos…te quedará rico y crujiente
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  3. Cuando te queda salado un caldo o una sopa
    Agrégale unos pedazos de papa y como por arte de magia la papa absorberá la sal adicional
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  4. ¿No sabes si un huevo está bueno para usarlo?
    Coloca los huevos en un recipiente con agua fría. Si se hunden hasta el fondo, están perfectos. Si flotan, deberás desecharlos
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  5. Evita derrames al hervir líquidos
    Coloca una cuchara de madera sobre la olla. De verdad – funciona
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  6. ¿Quieres un rico pastel pero no tienes receta?
    Existe una regla no escrita que puede ser bastante útil. Debes añadir la misma cantidad en gramos de harina, huevos, mantequilla y azúcar. De esta forma el pastel quedará siempre en el punto justo de sabor y frescura.
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  7. Para las más jugosas carnes
    Para que quede crujiente por fuera y tierna por dentro sigue la siguiente técnica. Enjagua y seca muy bien la carne. Sazonar con sal kosher o de mar y cocinarla con el fuego al máximo. Al eliminar la mayor parte de agua de la superficie de la carne se formará una deliciosa capa crujiente en la misma
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  8. Pela el jengibre como un profesional
    Utiliza una cucharilla (no cuchillo) para pelar la raíz del jengibre sin desperdiciar ni un gramo.
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  9. Limpiador para verduras en 3 pasos
    – 1 cucharada de limón fresco
    – 1 cucharada de bicarbonato de sodio
    – 1 taza de agua
    Mezcla en un envase con rociador y ¡listo!
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  10. Aliña tus ensaladas en orden
    Primero la sal, luego el vinagre y finalmente el aceite. Si empezamos por el aceite, este creará una película alrededor de la lechuga e impedirá que la sal y el vinagre hagan bien su función.
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